Rocambole de Carne Moída

Ingredientes


Uma receita bem gostosa e com poucos ingredientes para uma mesa cheia de gente!

1/2 kg de carne moída;
1 pacote de sopa de cebola;
presunto fatiado;
queijo fatiado;
tempero verde;
sal a gosto.

Rocambole de Carne Moída - Arbel

Modo de Preparo


Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal;
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos;
Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão;
Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole;
Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.

Fica uma delícia!
Se fizer, conte pra gente o que achou.
Fonte: Tudo Gostoso